С праздником Великой Победы!


Демонстрация

Поздравляю потомков победителей с праздником Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 года!

Моё личное отношение к празднику Великой Победы эволюционировало со временем. День Победы был для меня личным событием всегда.

Два моих деда (со стороны матери и отца), погибли защищая Родину, один в Берлине в мае 1945, а второго в 44-м сожгли в Малом Тростенце.

Но сегодня я всё больше ощущаю мистицизм самого этого праздника — все, кто ощущает энергетику этого события, получают Силу Родовую от тех, кто искренне верил в Победу над фашизмом и отдавал все свои силы и жизни этой борьбе!

Этот праздник — бесценный подарок от наших предков нам, их потомкам. Большинство людей даже не осознаёт, что этот праздник не просто символ, а поток реальной Силы. Их Дар нам из глубины времён...

Именно поэтому он так ненавистен западным и прозападным специалистам по «демократизации и просвещению отсталых народов».

Сегодня всё делается, чтобы день Великой Победы наших дедов и прадедов был искажён и забыт.

Они хотят вырвать с корнем семя Духа несгибаемых предков наших, чтобы лишить Силы наших потомков. Они наносят удар в самое сердце народа — в его Доблесть и Славу.

Поэтому считаю празднование этого Дня неоценимо важным для поддержания иммунитета людей, которых хотят превратить в зомби, мутантов и рабов нового порядка. Порядка из бездны, в которую и падает человеческая цивилизация сама того не замечая...

Ещё раз с Праздником Великой Победы, с днём торжества Духа Доблести и Славы над духом потребления и наживы!

 

5 комментариев к “С праздником Великой Победы!”

  1. Елена пишет:

    Спасибо, Александр! Сильная по эмоциям и нравственному духу статья! Да, День Победы — это бесценный праздник для потомков победителей, день памяти в семьях (ведь каждого дома больно коснулась война). Да и сейчас какой ценой Мир даётся России! Храни Бог Россию, пусть ребята растут патриотами, служат в армии, проявляют свою волю в учениях, а не в реальных боевых действиях. Но если придётся воевать, то пусть дух их будет закалён Любовью к Богу, к Родине, к людям, к прадедам своим, победившим такой дорогой ценой. Мира всем нам и любви! Людям всех стран, всей Земли — Мира, любви и понимания! Благодарю!

  2. Julia пишет:

    Спасибо за поздравления и подарки, Александр!

    Мы, славяне, забыли, что сегодня древний славянский Солнечный праздник — День Матери Земли и День воинской Славы.

    Сталин знал об этом и перенёс празднование Победы на 9 Мая." А весь мир празднует 8 мая

    9 мая – древний славянский праздник Матери Сырой Земли.

    Этот праздник христианская церковь отменила в 1664г.

    Земля готова к обработке, к тому, чтобы зародить новый урожай нового солнечного Коло-года.

    Начало мая — пик земельных работ, когда земледелец по Весне прикладывает усилия к тому, чтобы осень была успешной при сборе урожая.

    По древним славянским обычаям в День Земли-Матери Воины Славянские приносили клятву Земле — беречь и охранять родную Землю. Потому этот День — День Памяти Воинов и День Славы Воинской.

    В день Матери Сырой Земли празднуют именины Земли.

    Но 9 мая нельзя производить никаких земляных работ, нельзя пахать, боронить и втыкать в землю колья, ибо Земля отдыхает. Но можно высаживать в грунт некоторые растения.

    С солнечным праздником Вас и с Днём Славной Великой Победы!

  3. Александр пишет:

    Спасибо, Александр Валерьевич, и Вас с праздником Победы!

    Благодаря познаниям, обретённым во время учёбы у Вас, я точно так же чувствую произошедшее в Москве 9-го мая. Только вы, как всегда, сказали это самыми лучшими словами. Когда я увидел бесконечный поток фотографий, первое, что пришло в голову — «это Родовая Сила, восстановление Родовой Силы, только никто из ведущих и участвующих этого пока не понимает». Энергетика чувствовалась буквально физически, чувствовалось огромное присутствие с нами в этот момент наших ушедших. По сути, это был всеобщий, всенародный молебен. Каждая фотография стала иконой, верно отметили французские журналисты. Акцент сместился с парада на народное шествие. Явление стало совершенно реально мистическим. Это потрясающе. Это чудо. Это знак свыше. Обретя раз это чувство родства, восстановления Родовой Силы, уже невозможно его незаметно утратить. Оно будет только нарастать. Правильно Вы сказали — поток реальной Силы наших ушедших родных и их Дар нам. Они ещё раз спасли своих детей, свою страну.

  4. Валерий пишет:

    Спасибо, Александр, что Вы не только несёте свет знаний, Вы еще и порой не всегда явно, поддерживаете тему братства славянского и не только народов. А некоторые статьи вообще посвящены внимательному отношению к пропаганде, истории и т.п.Мне очень нравится эти особенности, хотя как переговорщику они может мешают Вам, ведь нужно быть на переговорах в любых кругах бесцветным. Обычно это характерно для адвокатов (по сути — тоже переговорщики). Лично я всегда отмечаю это и считаю смелостью. С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС!

  5. Ирина пишет:

    Поклонимся же до земли тем, кто отдал свои жизни ради Жизни своих детей, мам и близких. На смену нашим отцам будем вставать мы, а на смену нам – наши дети. И не должно быть никого и ничего, что смогло бы разрушить это наше Единство.