Можно ли развить интуицию?


Женщина с завязанными глазами и яблоки

Предлагаю вашему вниманию хороший документальный фильм о применении интуиции сотрудниками спецслужб. Фильм также ставит вопрос о развитии интуиции...

Профессиональному переговорщику, на мой взгляд, необходимо развивать интуицию. В нашей школе квантовой модели коммуникации мы уделяем много времени навыку интуитивного сканирования переговорных ситуаций.

В данном документальном фильме я выбрал самые яркие и практичные эпизоды отвечающие на важный вопрос: можно ли развить интуицию?

Пишите в своих комментариях, что вы думаете по этому поводу?

Кстати, 29 декабря во вторник, в 20:00 по мск, я проведу мастер класс по теме: «Формула мифа, как способа программирования переговоров, Судьбы и планов на год...»

Чуть позже, я обязательно вышлю вам приглашение на это неординарное обучение...

 

 

1 комментарий к “Можно ли развить интуицию?”

  1. Мая пишет:

    Интересное видео.

    Я думаю, что интуиция — это умение слышать свое бессознательное, и через него получать информацию из коллективного бессознательного. Развитие интуции, наверное, включает вхождение в трансовые состояния, чтобы получать сигналы от бессознательного, сначала через специальные упражнения, а потом научится делать это быстро или по желанию. Забавно, что на минуте 20:21 увидела Хасая Алиева, www.facebook.com/alievhasai1?fref=ts, буквально недавное его открыла для себя и начала изучать его методику «Ключ». получается он обучал спец.службы.