Постфактум. Мастер-класс онлайн Протоколы переговоров, как главный инструмент переговорщика

  • Для чего нужны протоколы переговоров
  • Какие бывают протоколы
  • Какова структура протокола
  • Как пользоваться протоколами
  • Как готовиться при помощи протокола к переговорам
  • Как использовать протоколы для анализа прошедших переговоров

Ответы на эти и многие другие вопросы, вы сможете получить, прослушав запись обучения. Речь идёт о моих личных, секретных инструментах подготовки к переговорному процессу. Практичность информации лично гарантирую.

К сожалению, на почтовом сервисе произошел технический сбой при доставке сообщения о мероприятии. Учитывая репутацию сервиса, будем надеяться, что произошедшее — случайность.

Запись онлайн семинара «Протоколы переговоров, как главный инструмент переговорщика» доступна для прослушивания участникам мастер-группы «Акула переговоров».


Уважаемые читатели блога! После обновления ресурса всё голосование было обнулено:(

Вам интересна прочитанная информация?
Нажмите на кнопку «Мне нравится!» или напишите свой комментарий.


Previous О чем говорят позы политиков
Next Запись мастер-класса - Протоколы переговоров

About author

You might also like

Анонс мероприятий

Важная информация

Важно! Уважаемые участники мастер-класса «Матрица манипуляций»! В связи с наступлением праздничных дней сервер GVO https://gvoconference.com/, перегружен уже несколько часов. В случае дальнейшей недоступности сервера мастер-класс «Матрица манипуляций» пройдет в скайпе alexander_kondratovich Для прохождения обучения

Анонс мероприятий

Школа СТЭП — квантовая модель коммуникации

Сегодня хочу представить вам, мои дорогие читатели, школу квантовой модели коммуникации. Весь мой более, чем двадцатилетний опыт переговоров я вложил в программу обучения этого проекта. Сам процесс обучения рассчитан на людей разного уровня

Анонс мероприятий

Как распознать манипулятора?

Приглашаю вас на второй из трёх мастер-классов посвящённый технологиям манипуляций в переговорах: «Как распознать манипулятора». В прошлую пятницу я сопровождал переговоры и мой оппонент был опытным манипулятором. Хотите узнать, что самое сложное было в этих переговорах? Приходите

Анонс мероприятий

Приглашаю в мастер группу!

Начинаем профессиональную подготовку переговорщиков онлайн ЗАПИСЬ ПО ССЫЛКЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ http://master.alexanderkondratovich.com/ (http://master.alexanderkondratovich.com/) По всем вопросам — пишите на info@alexanderkondratovich.com

Анонс мероприятий

BATNA: Тайное оружие опытных переговорщиков

12.05.2011 в четверг, в 21:00 по МСК, состоится мастер-класс онлайн «BATNA: Тайное оружие опытных переговорщиков». Акроним BATNA переводится на русский язык, как лучшая альтернатива переговорному соглашению. Возникает закономерный вопрос: а зачем тогда вообще нужны переговоры,

13 комментариев

  1. Елена
    10 февраля, 22:34 Reply

    Александр, если бы у нас в вузе в свое время ТАК проводили семинары, то тетрадки бы даже не потребовалось. Все и так четко укладывается в голове. А некоторые вещи становятся прямо частью внутренней сущности (а, может, просто проснулись?). У меня даже складывается впечатление, что полученная информация иногда начинает работать сама. А я — просто нажимаю на клавиши. В семье конфликты стали более конструктивными. И самое удивительное — дети (7 и 12 лет)стали применять технику открытых вопросов в общении со сверстниками и с педагогами в школе.

  2. cyrilthegreat
    11 февраля, 00:03 Reply

    Семинар прошел замечательно. Материал подается структурировано, сжато и по делу. Спасибо.

  3. TIRAS
    11 февраля, 03:02 Reply

    Александр, не смог присутствовать на вебинаре. Хотелось бы прослушать запись.
    Спасибо.

  4. Елена
    11 февраля, 13:19 Reply

    Здравствуйте, Александр!
    Вы делаете очень полезное дело и объединяете в группу по интересам людей, которые задумываются над проблемами и имеют желание их решить цивилизованными методами.

  5. Gerald
    11 февраля, 21:21 Reply

    Мне очень понравилось возвращение оппоненту его потока информации в том же изложении с теми же тоном и темпом.

    Это проясняет для обоих позицию оппонента: он сам услышит то, что «наговорил», может быть даже в запале, и имеет возможность как-то подкорректировать, если «заговорился», или уточнить что-то, дополнительно что-то добавить.

    Польза будет обоим. Пока я ему говорю, у обоих есть время несколько отстранённо услышать сформулированное одной из сторон, как базу для дальнейшего обсуждения. Оба могут за это время определить своё отношение к пересказываемому.

    Тут можно, если я «шустрее», его позицию намеренно заострить в какой-то части, что-то упростить,что-то усилить — как будто он так сказал, пусть поправляет. Можно наложить на сказанное выгодное мне, не перегибая, как-будто он это имел в виду.

    И тут можно вместе уточнять очень подробно многое, выдавая всё это за сказанное оппонентом и выясняя возможность какого-либо раскачивания его позиции. Всегда можно сказать, что я так вас понял.

    Давайте уточним, разберём, рассмотрим ваш вариант, который якобы мне в целом нравится. А почему бы и не так? И тут можно использовать весь арсенал открытых вопросов, который рекомендуете вы, Александр Валерьевич… «Твори, выдумывай, пробуй …» В меру своей креативности и разумности, конечно.

  6. Константин
    11 февраля, 22:21 Reply

    Здравствуйте Александр,
    Получил приглашение на участие в вебинаре 11.02.2011, в 2:54 по МСК (то есть уже в пятницу).

    в тот же вечер к 21:00 уже собралось еще 15 человек, от имени всех собравшихся прошу Вас провести внеочередной вебинар по данной теме, или выслать ссылку на его аудио, или видео запись.

    С уважением,

    Константин

    • admin
      11 февраля, 23:27 Reply

      Здравствуйте, Константин!

      Произошёл сбой в почтовой системе. В результате многие не получили письмо вовремя, многие получили в нечитабельной кодировке, некоторым подписчикам письмо пришло дважды. Приношу свои извинения за ошибку в работе почтового сервиса.

      Запись вебинара доступна на моём блоге в закрытом разделе мастер-группы. Заходите, слушайте и скачивайте информацию.

      С уважением,
      Александр Кондратович

  7. step64
    12 февраля, 00:25 Reply

    Я на блоге ненахожу ссылку на вебинар!
    где найти, если она есть?
    С уважением, step64.

  8. Юра
    12 февраля, 12:41 Reply

    Александр, большое спасибо за проведенный семинар.
    Было бы не плохо, если на первом слайде презентации Вы бы создавали словарь, с описанием ключевых терминов.
    Есть расхождения в понятийном аппарате.
    Полностью согласен с Вашими словами, что каждый переговорщик должен под себя затачивать предлагаемые инструменты, то что предлагается — это определенный скелет.
    В последствии, я думаю, что Ваш блог может стать именно тем местом, где переговорщики будут обмениваться своими собственными профессиональными наблюдениями и находками.

  9. хренова
    13 февраля, 19:27 Reply

    Доброе время суток!!!
    Александр, Вы замечательный тренер!!!
    В прошлом году решила сменить профессиональную сферу деятельности. И в силу того столкнулась с «активными продажами», даже не подозревала что вести переговоры это целое «искусство».
    Читала много книг и слушала аудиозаписи, в голове образовался целый «бардак». «гуляя» по инету случайно нашла Ваш сайт. После Ваших уроков начинает укладываться по полочкам, Огромная Вам благодарность, за то что Вы делитесь своими знаниями.

  10. Павлов Вадим
    15 февраля, 06:38 Reply

    Александр, огромная благодарность за семинар.
    Лично для себя уяснил, что к любым встречам, а особенно деловым встречам, необходимо тщательно готовиться. Вы дали отличный инструмент для подготовки и ведения переговоров

  11. severalex
    15 февраля, 07:03 Reply

    Здравствуйте Александр! Прошедшие семинары достаточно подробно дополняют курс «Переговоры 2:0», но особенно мне нравятся «майндмэпы», где четко структурируется вся информация.

Leave a Reply