Иллюзия и Реальность

Интересный видеоматериал попал мне недавно в руки. Видеоролик называется «Иллюзия и реальность». По информационному наполнению материала в данном видео часов на пять.

Однако, видеоролик занимает не более 40 минут. Чем может помочь данная информация тем, кто занимается проведением переговоров? Расширением картины мира. Собственной карты реальности.

Зачастую нам очень тяжело понять оппонентов, так как мы не можем принять и воспринять их картину реальности. Совершенствование своего мировоззрения, расширение восприятия реальности — это одна из фундаментальных задач любого человека, который работает над собой. Смотрите и принимайте…


ЗАПИСЬ ПО ССЫЛКЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ

По всем вопросам — пишите на info@alexanderkondratovich.com


Иллюзия и Реальность

Вот какая информация меня больше всего «зацепила» в этом видеоролике:

  1. Опыты Резерфорда и иллюзия плотности материи
  2. Центры силы на «теле» нашей планеты
  3. Амплитуда колебаний страха и любви
  4. Бог, как всеобщая сеть разумных взаимосвязей Вселенной
  5. Влияние колебаний магнитного поля планеты на наши ДНК
  6. Феномен сотой обезьяны в передаче способностей
  7. Аминокислоты ДНК, как антенны и генераторы сигналов
  8. Феномен фантомного ДНК
  9. Голографичность нашего мира и всей Вселенной

Это конечно не все. Информации настолько много, что этот видеоролик можно пересматривать несколько раз и всегда открывать что-то новое. Могу сказать наверняка — данная информация может серьёзно расширить вашу картину мира.


Previous Страсть и эмоции в переговорах
Next Внимание! Изменения в расписании

About author

You might also like

Мысль дня

Переговорщику: информация к размышлению

Вопрос: Как можно приобрести внимание? Ответ: Люди лишены внимания. Вашей целью должно быть его приобретение. Самонаблюдение возможно лишь после приобретения внимания. Начинайте с мелочей. Вопрос: С каких мелочей можно начинать? Что нам

Мысль дня

Фран Лебовитц: о жизни, переговорах и писательском ремесле

Сегодня хочу предложить вам фильм великого режиссёра Мартина Скорцезе о писательнице и блестящем ораторе Фран Лебовитц (FRAN LEBOWITZ), «Ораторское искусство» . Со многими тезисами Фран я не согласен. Некоторые её ценности, особенно то, что касается семьи, брака

Мысль дня

Разные ценности

Иногда в переговорах внешне похожие позиции оппонентов имеют в своей основе абсолютно разную систему ценностей. Так, например, есть большая разница между воином и солдатом. Для воина — важен Кодекс Чести и Путь. Для солдата — прибыль,

Мысль дня

23 февраля — День Воина

Поздравляю вас, уважаемые господа, с единственным в году праздником для настоящих мужчин! Сегодня можно по-разному относиться к истории нашей страны. Многие не признают этот праздник, считая его олицетворением «красного террора». Однако, мое мнение таково,

Мысль дня

Boom De Yada — гимн планеты Земля

Не могу пройти мимо этого сверх позитивного ролика. Просто настоящий гимн планете Земля. Сразу создаётся ощущение, что наша старушка-Земля не такая уж и большая, и что все мы в чём-то пронзительно похожи друг на друга… Часть первая Часть

4 комментария

  1. nimius
    01 июня, 15:25 Reply

    Откуда дровишки если не секрет?

    Все чем владет человек относительно. И относительность эта обусловлена конечностью и ограниченностью нашего восприятия.

    Поэтому мы оперируем, скажем так, описательными моделями, но не абсолютным знанием. По крайней мере для человека, не существует ничего абсолютного. Абсолютные величины существует лишь в отдельном замкнутом а вернее выделенном пространстве, в отдельной модели, но не вообше.

    Бог это такая же модель, причем в ходе эволюции значительно видоизменяющаяся. В общем случае под богом можно подразумевать все недоступное человеку, а оно было есть и будет.

    Мир человека и мы сами формируемся сознанием или наоборот сознание это фильтр настраивающий наше восприятие и формирующий наш мир.

    Примерно также как глиняный сосуд придает форму бесформенному содержимому. Так же как телефизор или радио из эфира делает доступным для нас некое содержимое. Ну или в конце концов подобно компьютеру подключенному к интернету из всего многообразия показывает нам лишь одну, в данный момент вот эту страницу.

    Что там за гранью наших 5ти чувств и нашего сознания увы мы никогда не узнаем. Мы лишь можем пытаться строить расширять или модифицировать текущую модель, текущее описание.
    Так же никто не запрещает работать с своим сознанием. А оно работает и может реально много, но к сожалению, не смотря на наличие общих предствлений и моделей, у каждого человека своя прошивка, своя модель, свое видение…

    Для меня важными моменты это работа намерения и важность эмоций.

  2. Юрий
    02 июня, 09:41 Reply

    Интересная инфа,Благодарю!

  3. В связи с этим фильмом подумалось: в принципе не нужно никакого воспитания как некоей системы целенаправленных действий (ох, какая мука воспитывать:)- достаточно, чтобы ребенок рос в информационном поле «правильных» мыслей, без всякой чернухи типа «все кругом сволочи», в амплитуде колебаний «любовь». И всё. Надо бы отфильтровать кое-что из своих мыслей:), а то дети поймают.

Leave a Reply