Секрет 100% успеха у женщин

Скоро «День Святого Валентина» — международный день всех влюбленных.

И поэтому сегодня, многоуважаемые господа, судари и джентльмены, я хочу с вами поделиться секретом 100% успеха у любой женщины.

Секрет прост, как и все гениальное. Он состоит из трех волшебных слов, которые нужно произнести именно в той последовательности, которую я вам дам ниже.

Слова эти несут в себе гипнотическую силу и влияют магически на сознание женщин. Поэтому пользоваться ими (этими словами) нужно крайне аккуратно и деликатно.

ВНИМАНИЕ! Вся мера юридических и медицинских последствий от неверного употребления или злоупотребления приведенным ниже «Секретом 100% успеха у женщин» ложится на самого пользователя, который пренебрег данными выше советами и действовал на свой страх и риск.

Итак, вот эти три волшебных слова… Всего три… Но не стоит недооценивать силу их влияния… Произносить волшебные слова надо тихим голосом, глядя прямо в глаза своей любимой. Помните — тихим голосом глядя прямо в глаза:

  1. ЛЮБЛЮ…
  2. КУПЛЮ…
  3. ПОЕДЕМ…

Удачных вам выходных и счастливых глаз ваших возлюбленных!


Смотрите также

Изменить жизнь за один доллар

Переговоры с мухой в стиле дзен

Boom De Yada — гимн планеты Земля

Жизнь, как вечное путешествие

Тайная технология переубеждения


Previous Переговоры в детском саду и кризис образования
Next Whitney Houston: вечная память любви

Об авторе

Вам также может понравиться

Мысль дня

О падении цивилизации

Недавно случайно нашёл высказывание неизвестного автора. Когда наступит Новое Время, Множество несчастий случится на Земле, Тогда закончится туалетная бумага И Цивилизация падет Несмотря на всю иронию текста, смысл на мой взгляд довольно таки глубок.

Мысль дня

Исходный код: я тебя люблю

Недавно посмотрел фильм «Исходный код». Очень мощные впечатления от кино. Жанр — фантастика, но меня сильно зацепил сюжет фильма. Пересказывать его не буду — кому интересно сами посмотрят. Остановлюсь только на одном эпизоде, когда сознание главного

Мысль дня

Почему важна команда переговоров

Профессиональные переговоры — это командный вид спорта. Все самые великие переговорные победы в политике, бизнесе в экстремальных ситуациях переговоров по освобождению заложников — это всегда следствие слаженного усилия многих людей. Вашему вниманию хочу предложить шуточный

Мысль дня

Локальная эволюция глобальных переговоров

В 90-е годы 20 века плох был тот психолог, преподаватель и инженер, который не переквалифицировался в бухгалтера или продавца. После 2012 года социум эволюционировал и вот девиз нового времени: плох тот психолог, продавец и бухгалтер, который не переквалифицировался

Мысль дня

Переговорщику: информация к размышлению

Вопрос: Как можно приобрести внимание? Ответ: Люди лишены внимания. Вашей целью должно быть его приобретение. Самонаблюдение возможно лишь после приобретения внимания. Начинайте с мелочей. Вопрос: С каких мелочей можно начинать? Что нам

14 комментариев

  1. Лилия Заболотная
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    Какое же волшебство в словах «куплю», «поедем». Многие женщины способны сами себе купить все что угодно, да и поехать — куда хочется. Гораздо большей магией и волшебством обладают слова: 1.ЛЮБЛЮ…
    2.ТЫ МНЕ НУЖНА…

  2. admin
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    Наверное, волшебство придает этим словам тот факт, что мужчина, который их искренне произносит, просто любит вас… И в самом этом факте уже содержится волшебство…

  3. admin
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    А по поводу «пропишу» и т.п. — это уже напоминает попытку дачи взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей… Меркантильность волшебство убивает…

  4. a_traveler
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    Лилия. Не имеет никакого значения тот факт, что женщина сама может купить себе что угодно. Когда это делает ДЛЯ НЕЕ мужчина — это имеет совсем другой эффект. А так как первый пункт был 1. Люблю — то получается, что это делает ДЛЯ НЕЕ мужчина, который ее любит. Поэтому и эффект получается потрясающий 🙂 …. Александр великолепный психолог

  5. a_traveler
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    Лилия. Не имеет никакого значения тот факт, может женщина сама себе купить подарок и тур на отдых или не может Когда это делает ДЛЯ НЕЕ мужчина, это имеет совсем другой эффект. И это делается после пункта 1. Люблю — соответственно получаем, что это делает ДЛЯ НЕЕ мужчина, который ее ЛЮБИТ. Поэтому такой потрясающий эффект! 🙂 ……не забывайте, Александр — великолепный психолог и он не просто так поставил пункт 1. Люблю

  6. Ирина
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    Мне понравились все три слова! Хотя я и сама могу купить и поехать, но когда мне это говорит любимый -я таю и чувствую себя по-настоящему женщиной — ведь Он готов исполнять мои желания и тратиь на меня результаты своего труда!Конечно же любит!
    И еще,почему-то, возникает чувство защищенности…
    А есть ли три секретных слова для мужчин?

  7. Galina
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    «…хочу с вами поделиться секретом 100% успеха у любой женщины.»
    Дорогие мужчины, Вы такие умные, сильные, заботливые! Зачем Вам ЛЮБАЯ женщина? Найдите СВОЮ единственную ЖЕНЩИНУ! Скажите только ей ЛЮБЛЮ! и тогда любые Ваши слова будут волшебными и божественными!!! Берегите ЖЕНЩИН, не разбрасывайтесь своим счастьем…
    по поручению Святого Валентина

  8. admin
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    Галина — выражаю вам своё уважение (респект, как говорит молодежь). Каждое слово вашего поста — в золоте вылить!

    P.S. Передавайте привет шефу (св.Валентину)!

  9. Светлана
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    Для меня, вообще, волшебства в обещаниях нет.
    Если такие слова говорят: есть опасность, что на дела уже ни времени, ни сил — не останется… и это — симптом, что бОльшее здесь, вряд ли, возможно)))
    Да и заморский валентин не имеет отношения к моей стране.
    Мы все больше — в горящую избу, на коне, да — в одиночку за всех и ради всех))) некогда всяких иностранцев слушать, надо с жизнью справляться…
    А Вам, за попытку подарить тепло — спасибо!

  10. Sergo
    Поделиться записью: ОТВЕТИТЬ

    Всё дело в первом слове и искренности.
    Я вчера проверил. 🙂

Оставьте ответ