Секрет 100% успеха у женщин

Скоро «День Святого Валентина» — международный день всех влюбленных.

И поэтому сегодня, многоуважаемые господа, судари и джентльмены, я хочу с вами поделиться секретом 100% успеха у любой женщины.

Секрет прост, как и все гениальное. Он состоит из трех волшебных слов, которые нужно произнести именно в той последовательности, которую я вам дам ниже.

Слова эти несут в себе гипнотическую силу и влияют магически на сознание женщин. Поэтому пользоваться ими (этими словами) нужно крайне аккуратно и деликатно.

ВНИМАНИЕ! Вся мера юридических и медицинских последствий от неверного употребления или злоупотребления приведенным ниже «Секретом 100% успеха у женщин» ложится на самого пользователя, который пренебрег данными выше советами и действовал на свой страх и риск.

Итак, вот эти три волшебных слова… Всего три… Но не стоит недооценивать силу их влияния… Произносить волшебные слова надо тихим голосом, глядя прямо в глаза своей любимой. Помните — тихим голосом глядя прямо в глаза:

  1. ЛЮБЛЮ…
  2. КУПЛЮ…
  3. ПОЕДЕМ…

Удачных вам выходных и счастливых глаз ваших возлюбленных!


Смотрите также

Изменить жизнь за один доллар

Переговоры с мухой в стиле дзен

Boom De Yada — гимн планеты Земля

Жизнь, как вечное путешествие

Тайная технология переубеждения


Previous Переговоры в детском саду и кризис образования
Next Whitney Houston: вечная память любви

About author

You might also like

Мысль дня

Как переговорщику сохранить отношения

Самый хороший способ испортить отношения — это начать выяснять их. — Уинстон Черчилль

Мысль дня

Практика переговорщика

Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники. — Альберт Эйнштейн Изучайте также Совет переговорщику от основателя айкидо Переговорщику: информация к размышлению Легкий способ решать проблемы Совет переговорщику от Джона Рокфеллера

Мысль дня

Опасное оружие переговорщика

Ты умеешь слушать. Это опасное оружие, потому что против него трудно устоять. Чувствовать, что тебя слушают, — это почти самое лучше, что есть на свете. Грегори Дэвид Робертс

Мысль дня

Разные ценности

Иногда в переговорах внешне похожие позиции оппонентов имеют в своей основе абсолютно разную систему ценностей. Так, например, есть большая разница между воином и солдатом. Для воина — важен Кодекс Чести и Путь. Для солдата — прибыль,

Мысль дня

Локальная эволюция глобальных переговоров

В 90-е годы 20 века плох был тот психолог, преподаватель и инженер, который не переквалифицировался в бухгалтера или продавца. После 2012 года социум эволюционировал и вот девиз нового времени: плох тот психолог, продавец и бухгалтер, который не переквалифицировался

14 комментариев

  1. fortinbras
    12 февраля, 22:23 Reply

    Ну да, еще
    ПОДАРЮ…
    ПРОПИШУ…

  2. Лилия Заболотная
    13 февраля, 01:00 Reply

    Какое же волшебство в словах «куплю», «поедем». Многие женщины способны сами себе купить все что угодно, да и поехать — куда хочется. Гораздо большей магией и волшебством обладают слова: 1.ЛЮБЛЮ…
    2.ТЫ МНЕ НУЖНА…

  3. admin
    13 февраля, 01:06 Reply

    Наверное, волшебство придает этим словам тот факт, что мужчина, который их искренне произносит, просто любит вас… И в самом этом факте уже содержится волшебство…

  4. admin
    13 февраля, 01:09 Reply

    А по поводу «пропишу» и т.п. — это уже напоминает попытку дачи взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей… Меркантильность волшебство убивает…

  5. a_traveler
    13 февраля, 02:54 Reply

    Лилия. Не имеет никакого значения тот факт, что женщина сама может купить себе что угодно. Когда это делает ДЛЯ НЕЕ мужчина — это имеет совсем другой эффект. А так как первый пункт был 1. Люблю — то получается, что это делает ДЛЯ НЕЕ мужчина, который ее любит. Поэтому и эффект получается потрясающий 🙂 …. Александр великолепный психолог

  6. a_traveler
    13 февраля, 03:21 Reply

    Лилия. Не имеет никакого значения тот факт, может женщина сама себе купить подарок и тур на отдых или не может Когда это делает ДЛЯ НЕЕ мужчина, это имеет совсем другой эффект. И это делается после пункта 1. Люблю — соответственно получаем, что это делает ДЛЯ НЕЕ мужчина, который ее ЛЮБИТ. Поэтому такой потрясающий эффект! 🙂 ……не забывайте, Александр — великолепный психолог и он не просто так поставил пункт 1. Люблю

  7. Ирина
    13 февраля, 08:29 Reply

    Мне понравились все три слова! Хотя я и сама могу купить и поехать, но когда мне это говорит любимый -я таю и чувствую себя по-настоящему женщиной — ведь Он готов исполнять мои желания и тратиь на меня результаты своего труда!Конечно же любит!
    И еще,почему-то, возникает чувство защищенности…
    А есть ли три секретных слова для мужчин?

  8. Galina
    13 февраля, 14:24 Reply

    «…хочу с вами поделиться секретом 100% успеха у любой женщины.»
    Дорогие мужчины, Вы такие умные, сильные, заботливые! Зачем Вам ЛЮБАЯ женщина? Найдите СВОЮ единственную ЖЕНЩИНУ! Скажите только ей ЛЮБЛЮ! и тогда любые Ваши слова будут волшебными и божественными!!! Берегите ЖЕНЩИН, не разбрасывайтесь своим счастьем…
    по поручению Святого Валентина

  9. admin
    13 февраля, 14:41 Reply

    Галина — выражаю вам своё уважение (респект, как говорит молодежь). Каждое слово вашего поста — в золоте вылить!

    P.S. Передавайте привет шефу (св.Валентину)!

  10. Светлана
    20 февраля, 22:38 Reply

    Для меня, вообще, волшебства в обещаниях нет.
    Если такие слова говорят: есть опасность, что на дела уже ни времени, ни сил — не останется… и это — симптом, что бОльшее здесь, вряд ли, возможно)))
    Да и заморский валентин не имеет отношения к моей стране.
    Мы все больше — в горящую избу, на коне, да — в одиночку за всех и ради всех))) некогда всяких иностранцев слушать, надо с жизнью справляться…
    А Вам, за попытку подарить тепло — спасибо!

  11. Sergo
    15 октября, 16:46 Reply

    Всё дело в первом слове и искренности.
    Я вчера проверил. 🙂

Leave a Reply