Мудрость Любви и 8 марта

Дорогие женщины, девушки, леди, синьорины и сударыни! Поздравляю вас с праздником и дарю небольшое пожелание ниже…

Мы всегда хотим что-то взять от мира: вся система постановки целей подразумевает получение того, чего мы хотим.

Но Вселенную нельзя обмануть: если только брать, происходит перекос энергии, пресыщение, перенапряжение и стресс.

Чтобы быть в гармонии, нам необходимо научиться также и отдавать.

Если мы всё время сжимаем руку, всё больше и всё сильнее, то к чему это приведёт рано или поздно?

Время от времени руку надо научиться разжимать…

Отпуская — мы ничего не теряем. Отпуская — мы обретаем свободу от перенапряжения.

Научившись отпускать, мы показываем Миру, что можем быть бескорыстными, лёгкими, светлыми, текучими и гармоничными.

Отпуская мы учимся прощать. А прощение, на самом глубинном уровне — это принятие жизни такой, какая она есть, без попытки изнасиловать реальность эгоизмом своих желаний и страстей…

Простить — значит, отпустить, принять и понять. И здесь важно помнить: понять — не значит оправдать чью-то подлость. Понять — не значит согласиться со злобой, ненавистью и предательством.

Понять — значит позволить потоку жизни течь своим чередом. Понять — значит осознать, что в жизни есть место не только приобретениям, но и потерям.

Путь принятия и понимания — это не путь соглашательства и лести. Принятие и прощение — это тест на взрослость. Это значит отпустить то, что мы не в силах изменить.

Рано или поздно — мы всё оставим позади… Все кого мы знаем — исчезнут за поворотами жизненных дорог.

Всё что мы имеем — превратиться в пыль и миражи воспоминаний.

Все наслаждения жизни пройдут, как приятный весенний вечер. Мы все неизбежно изменимся. Вечны лишь перемены…

Но всё-таки есть нечто, что наполняет смыслом высохшие слёзы наших сияющих глаз. То, что является предвестником Вечности, отблеском Бессмертия, искрой от непреходящей Истины.

Это Любовь. Настоящая Любовь — это особое состояние человека. Она не имеет ничего общего с мещанским желанием «иметь» и пошлым «хочу».

Любовь — основа бескорыстного служения. Любовь — это не состязание, не противостояние, не интрига, не попытка навязать своё.

Любовь воспитывается способностью прощать, мужеством принимать неизбежное и навыком понимать того, кто рядом.

Истинная Любовь — идёт изнутри. Если нет любящего сердца, бескорыстного, мудрого, принимающего, то никакие сокровища мира не помогут этому сердцу найти Любовь.

Любовь похожа на птицу, которая находится запертой в сердечной клетке. Если мы хотим её ощутить, нам необходимо разжать пальцы и открыть клетку: птица сама найдёт выход.

Она расправит крылья, взлетит к Истине и вернётся назад. Её песню услышат во всех Измерениях и Мирах, Вселенных бесчисленных Солнц…

Нет границ для песни Любви. Нет времён. Нет ничего, что мешает её услышать, кроме сжатого эгоизмом сердца.

Позвольте вашей Птице спеть весеннюю Песнь Любви! Растворите страх принятием и прощением.

Станьте мудрыми в желании делиться и отдавать. И тогда, Солнечный луч вечности, всегда будет освещать мир через ваши глаза.

Благословите Мир пониманием и прощением, и Мир откликнется миллионами любящих сердец на ваш зов! Да будет так и так будет!

Previous Юрий Алексеевич Чугаенко: дипломатические мастерство, часть 1
Next Возражения, Отговорки/отказы, Каверзы/придирки/претензии...

Об авторе

Вам также может понравиться

Дао Жизни

Мальчики-хулиганчики или переговоры со шпаной…

Как-то приходит мой семилетний сын с детской площадки. Хмурый. — Что случилось, — спрашиваю. — Да… Какие-то мальчишки обзывались… Они старше… И ещё — они злые… Обидно… — Не горюй, — говорю. — Уезжай на своём велике от таких ребят. Они умственно

Дао Жизни

Тайные пружины мотивации

Как великие люди мотивируют своих последователей? Какие тайные приёмы они используют? Что за мистические пружины они затрагивают? Обо всём этом расскажет в своём выступлении Саймон Сайнек. Смотрите и комментируйте!  

Дао Жизни

Апокалипсис «Сингулярности 2011»

Обратил внимание на такую новость: «В Нью-Йорке стартовал пятый „Саммит Сингулярности“ — международное научное мероприятие, посвященное обсуждению дальнейших путей технологического развития человека, созданию искусственного интеллекта, робототехники, продлению жизни человека и грядущим сценариям будущего. В этом

Дао Жизни

О Сенеке, переговорах и перманентной удачливости

Удача это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям. Луций Анней Сенека На мой взгляд, соответственно, неудача — это такая ситуация, когда спектр возможностей сталкивается с неподготовленностью человека. Что обычно делает неподготовленный человек в такой

Дао Жизни

Прорыв за 30 дней!

Хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону? Что ж, предлагаемый рецепт эксперта по технологиям анти-спама и изменению жизни Мэтта Каттса (Matt Cutts) прост и эффективен. Попробуйте что-нибудь новое в течении 30 дней и результаты вас просто ошеломят! На выходных

0 Комментариев

Пока без коментариев!

Вы можете быть первыми кто оставит комментарий!