Блог

Фильтр
Сброс
Нож за спиной
Часто нам приходится вести переговоры с агрессивными оппонентами.Мы встречаемся с психологическом давлении, ультиматумами и хамством.Как подготовить себя к таким переговорам?Как справляться с такими людьми, которые ведут…
Хочу поделиться с вами некоторыми своими открытиями и находками относительно движущих причин переговорных конфликтов. Не буду повторять тезисы из конфликтологии. Для переговорщика главный вывод из…
Когда человек впервые сталкивается с реальностью почти механического структурирования ценностей человечества по кастовому принципу, то могут возникнуть такие вопросы: Каста — это приговор? Возможно ли…
Термин «чёрная триада» появился в психологии в конце 90-х прошлого века. Психологи сделали предположение, что наличие таких черт, как нарциссизм, макиавеллизм (патологическая тяга к манипуляциям…
В природе нет равенства. Есть иерархии, есть союзы, есть конкуренция. Любые сообщества имеют структуру. Человечество — не исключение. Как бы ни пытались люди создать общество…
Александр Кондратович
Дорогие друзья, сегодня я выкладываю вам видео со своим выступлением на международной IV конференции «Продажи и маркетинг. Личная эффективность руководителя». В этом  выступлении, рассказал несколько…
Alexander Kondratovich
Друзья, коллеги, соратники! Всем, кто ведёт переговоры, предлагаю подумать о важных вопросах: За что уважать того, кто использует в переговорах «чёрную риторику»?Как в переговорах уважать…
Kondratovich
Времени нет. Есть лишь скорость изменений и память, опыт… Правильно искать путь не управления «временем», а путь управления скоростью…Так, для изменения скорости, для управления скоростью…
Мышь с морковью
Недавно, узнал про эксперимент Ганса Селье (основоположник направления в психологии о стрессе) с мышами и змеями. Что интересно, эксперимент показывает нейробиологический механизм СИЛЫ ПРИНЯТИЯ. Мыши,…